Nutella - Guglhupf


Zutaten









  • Eier trennen. Schlagobers halbsteif schlagen, unter weiterem Rühren Zucker und Vanillezucker einarbeiten. Die Dotter einrühren, Mehl und Backpulver unterheben, die Milch zugeben.

  • Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse ziehen. Ein Drittel der Masse mit Nutella verrühren.

  • Eine Guglhupf-Form mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestreuen. Zuerst die Nutella-Masse, dann den restlichen Teig einfüllen.

  • Bei 180° ca. 65 - 80 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt