- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
Alle Zutaten, außer der geschmolzenen Butter, miteinander verrühren. Dann die geschmolzene Butter zugeben und verrühren. Mit zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Etwas Abstand zwischen den einzelnen Plätzchen lassen, da sie beim Backen ein wenig auseinander laufen. Im Backofen ca. 10-12 Minuten goldgelb backen. Sie sollten nicht zu dunkel werden, da sie sonst zu trocken werden.
Tipp:
Sehr lecker sind die Plätzchen auch, wenn man das Mehl durch 2 EL Vanillepuddingpulver ersetzt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2521 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: