Super schnelle Haferflockenplätzchen


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.

  • Alle Zutaten, außer der geschmolzenen Butter, miteinander verrühren. Dann die geschmolzene Butter zugeben und verrühren. Mit zwei Esslöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Etwas Abstand zwischen den einzelnen Plätzchen lassen, da sie beim Backen ein wenig auseinander laufen. Im Backofen ca. 10-12 Minuten goldgelb backen. Sie sollten nicht zu dunkel werden, da sie sonst zu trocken werden.

  • Tipp:

  • Sehr lecker sind die Plätzchen auch, wenn man das Mehl durch 2 EL Vanillepuddingpulver ersetzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt