Spaghetti mit Shrimps und Champignons



  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • In der Zwischenzeit die Zwiebeln, den Knoblauch und die Champignons abziehen bzw. putzen und kleinschneiden. Alles in einer großen Pfanne in 1 EL Olivenöl anschwenken. Nach ca. 2 Minuten die aufgetauten (wenn nicht frische verwendet werden) Shrimps dazugeben. 2 EL Tomatenmark mit einrühren und anschließend mit dem Weißwein ablöschen. Jetzt die Knoblauchzehe hineinpressen und alles 2-3 Minuten köcheln lassen. Dann die passierten Tomaten mit unterrühren und nochmals aufkochen. Dann die Sahne zugeben. Am Schluss mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Die in der Zwischenzeit gegarten und abgetropften Spaghetti unter die Soße mischen. Heiß servieren und je nach Belieben geriebenen Parmesan dazu reichen.

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AUTOR

Mark

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