- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen.
Das Gemüse klein schneiden und nacheinander in die Pfanne geben. Alles etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Wenn sich kein eigener Sud gebildet hat, kann man auch ca. 3 EL Wasser hinzufügen. Dann den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und hinzufügen.
Ich esse es einfach so aus einem Suppenteller, Nudeln passen aber auch sehr gut dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: