- 20 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen und zur Seite stellen.
Die Cocktailtomaten waschen, abtrocknen und vierteln. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Oliven abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Den Mozzarella aus der Lake nehmen und trocknen. Dann in kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen.
Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die italienischen Kräuter ins Öl geben, dann die Tomatenviertel und die Olivenscheiben dazu. Alles zusammen einige Minuten andünsten. Die Tomaten sollten dabei nicht ganz zerfallen. Salzen und pfeffern nach Geschmack.
Die Spaghetti zu den Tomaten geben und vermischen. Abschließend die Mozzarellawürfel zu den Nudeln geben und untermischen.
Alles heiß servieren.
Dazu empfehle ich einen gut gekühlten Pinot Grigio.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: