- 30 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und zusammen mit Bacon und Schinken anbraten (erst Bacon, dann Schinken, dann Zwiebeln in die Pfanne geben), dann beiseite stellen. Den Käse zerkleinern und auch beiseite stellen.
Die Nudeln abgießen und in einer Pfanne braten, bis sie leicht gebräunt sind. Nun Zwiebeln, Bacon und Schinken wieder hinzugeben und kurz mitbraten. Den Käse hinzugeben. Wenn der Käse leicht geschmolzen ist, sofort die Hälfte der Sahne hinzugeben und fast verkochen lassen. Nun einen Schuss trockenen Weißwein und den Rest der Sahne hinzufügen und einkochen lassen, bis eine cremige Soße entstanden ist.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und auf warmen Tellern servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 836 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: