Schwarze Tagliatelle an Curry - Lachs Rahm


Zutaten












  • Tagliatelle in kochendem Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Soße zubereiten. Öl erhitzen, die fein gewürfelte Zwiebel anschwitzen, Curry kurz anrösten, Mehl zugeben, mit Apfelsaft ablöschen, gut rühren damit keine Klümpchen entstehen, nach und nach Wasser und Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer evtl. Brühe abschmecken. Den Lachs in 2x2 cm große Würfel schneiden und in der Soße langsam gar ziehen lassen. Das dauert bei geschlossenem Deckel nur wenige Minuten.

  • Nun die Nudeln auf Teller verteilen, die Soße darüber geben, mit wenig Parmesan bestreuen und mit einigen Blättchen Rucola garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt