- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen und danach in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Den geschnittenen Porree in einer Pfanne mit etwas Öl kurz andünsten. Dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Anschließend Karotten, Zucchini, Champignons und Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Gemüsebrühe und Tomatenstückchen angießen und alles gut vermischen. Mit Knoblauch, Currypulver, Oregano, Zucker, Chilipulver, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Danach ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch bissfest sein! Zum Schluss Crème fraîche untermischen.
Die gekochten Nudeln zugeben, alles gut vermischen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 763 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: