Tomaten - Gemüse - Soße



  • Das Gemüse klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Zucker bestreuen und etwas karamellisieren lassen. Tomatenmark hinzugeben und etwas anschwitzen lassen. Die Tomaten hineingeben, mit Gemüsebrühe und Kräutern würzen. Mindestens 45 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Je länger, umso besser.

  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in heiß ausgespülte Gläser geben. Verschließen, auf den Deckel stellen und abkühlen lassen. Im Sommer kann man natürlich auch frische Tomaten verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt