- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Vegetarisch
Die Zwiebel klein schneiden. Die Zucchini schälen und vierteln, sodass dünne Scheiben entstehen.
Die beiden Paprika, bevorzugt eine rote und eine gelbe, entkernen und in Stücke schneiden.
Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen.
Das Öl in die Pfanne geben und die Zwiebel darin anschwitzen, die Zucchini zugeben und ca. 3 - 4 Min. mitköcheln lassen. Dann die Paprika sowie die gehackten Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen. Den Frischkäse zugeben, bis dieser geschmolzen ist. Nach Belieben würzen und mit Kräutern verfeinern und abschmecken. Köcheln lassen, bis die Paprika weich sind. Zum Schluss die Gnocchi dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 491 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: