Gegrillte Paprika mit Schafskäsefüllung


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Die Tomaten waschen und anschließend fein zerhacken. Den Lauch in feine Rädchen schneiden. Den Schafskäse zusammen mit den Tomaten und dem Lauch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Knoblauch abschmecken.

  • Die Paprika halbieren und mit dem Schafskäse befüllen. Dann die Paprikahälften auf den Grill legen, bis sie leicht braun werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt