Penne Gorgonzola



  • Die Birnen vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Radicchio putzen, waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Den Parmesan reiben.

  • Mascarpone mit 2 EL Wasser in eine Pfanne geben. Gorgonzola hinein bröckeln und auf dem Herd bei niedriger Temperatur erhitzen.

  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 4 Minuten bevor die Nudeln gar sind, Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Birnen und den Radicchio darin bei hoher Hitze eine Minute braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

  • Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen, anschließend in der Gorgonzolasauce schwenken und auf Teller geben. Das Birnen-Radicchio-Gemüse darüber geben und mit etwas geriebenem Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt