- 20 Minuten
Die Birnen vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Radicchio putzen, waschen, trocknen und in Streifen schneiden. Den Parmesan reiben.
Mascarpone mit 2 EL Wasser in eine Pfanne geben. Gorgonzola hinein bröckeln und auf dem Herd bei niedriger Temperatur erhitzen.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
4 Minuten bevor die Nudeln gar sind, Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und die Birnen und den Radicchio darin bei hoher Hitze eine Minute braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen, anschließend in der Gorgonzolasauce schwenken und auf Teller geben. Das Birnen-Radicchio-Gemüse darüber geben und mit etwas geriebenem Parmesan servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 898 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: