Gebrannte Mandeln salzig - süß


Zutaten









  • Die Mandeln schälen (statt Mandeln kann man auch Hasel- oder Walnüsse nehmen) und auf einem Backblech ausbreiten.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-15 Min. goldgelb rösten und abkühlen lassen.

  • Nun die Gewürze mit Salz und Zucker mischen. Die Mandeln nun in einer Pfanne erhitzen. Die Gewürzmischung darüber geben und so lange braten, bis alles karamellisiert ist.

  • Auf einem Backpapier auseinander brechen und auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt