- 30 Minuten
Die Mandeln schälen (statt Mandeln kann man auch Hasel- oder Walnüsse nehmen) und auf einem Backblech ausbreiten.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-15 Min. goldgelb rösten und abkühlen lassen.
Nun die Gewürze mit Salz und Zucker mischen. Die Mandeln nun in einer Pfanne erhitzen. Die Gewürzmischung darüber geben und so lange braten, bis alles karamellisiert ist.
Auf einem Backpapier auseinander brechen und auskühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 658 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: