- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Von den Stachelbeeren Blüte und Stiel entfernen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen.
Die Stachelbeeren mit einem Stabmixer zerkleinern oder durch den Fleischwolf drehen. Anschließend mit dem Gelierzucker vermischen. Vanilleschote und -mark zufügen, die Früchte unter Rühren zum Kochen bringen und 8 - 10 Minuten sprudelnd weiter kochen. Gelierprobe machen. Die Vanilleschote herausnehmen.
Die Marmelade in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1668 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: