Stachelbeermarmelade à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Von den Stachelbeeren Blüte und Stiel entfernen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Vanillemark herauskratzen.

  • Die Stachelbeeren mit einem Stabmixer zerkleinern oder durch den Fleischwolf drehen. Anschließend mit dem Gelierzucker vermischen. Vanilleschote und -mark zufügen, die Früchte unter Rühren zum Kochen bringen und 8 - 10 Minuten sprudelnd weiter kochen. Gelierprobe machen. Die Vanilleschote herausnehmen.

  • Die Marmelade in vorbereitete Gläser füllen und diese sofort verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt