Früchtequark



  • Als erstes gibt man die Schlagsahne und den Vanillezucker in ein hohes Bechergefäß. Nun die Sahne steif schlagen. Den Magerquark unterrühren. Je nach Geschmack die Früchte hinzugeben. Große Früchte, wie Pfirsiche, etwas kleiner schneiden. Je nach Geschmack noch etwas Zucker unterrühren. Fertig. Wenn der Quark und die Sahne direkt aus dem Kühlschrank kommen, ist das Dessert kühl genug, um es gleich zu servieren. Aber es kann auch nicht schaden es für ein halbes Stündchen in den Kühlschrank zu stellen.

  • Als Früchte kann man frisches Obst wie Erdbeeren, Heidelbeeren, Ananas, Himbeeren oder Brombeeren nehmen. Im Winter, wenn man das frische Obst nicht bekommen kann oder einen sehr hohen Preis dafür zahlen muss, kann man auf Früchte in der Dose zurückgreifen. Pfirsich, Ananas und Mandarinen eignen sich am besten, aber der Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.

  • Für Schlemmer, denen die Sahne zu fettig ist: Die Sahne einfach durch die gleiche Menge Quark ersetzten. Der Früchtequark ist zwar nicht so fluffig, aber für die schlanke Linie ist es besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt