- 15 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Gewürfelten Leberkäse anbraten. Zwiebel hinzugeben und mitbräunen. Gewürfelte Tomaten zugeben und mit dem Bratenfond aufgießen. Ca 10-15 Minuten einköcheln, dann mit Crème fraiche oder einem Stück Butter verfeinern. Mit Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Zu den Nudeln reichen.
Tipp: Abänderungen mit Chilischoten und/oder Paprikaschoten bzw. Mais ohne weiteres möglich.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1117 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: