Leberkäsgulasch



  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Gewürfelten Leberkäse anbraten. Zwiebel hinzugeben und mitbräunen. Gewürfelte Tomaten zugeben und mit dem Bratenfond aufgießen. Ca 10-15 Minuten einköcheln, dann mit Crème fraiche oder einem Stück Butter verfeinern. Mit Zucker, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Zu den Nudeln reichen.

  • Tipp: Abänderungen mit Chilischoten und/oder Paprikaschoten bzw. Mais ohne weiteres möglich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt