Leichte Sommernudeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zuerst stellt man einen weiten Topf mit ausreichend gesalzenem Wasser auf den Herd. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln al dente kochen.

  • Anschließend stellt man eine große Pfanne bei mittlerer Stufe auf den Herd und lässt etwas Butter zergehen. Nebenbei schält man die Karotten und schneidet diese, ebenso wie die Zucchini, in dünne Streifen. Bei den Karotten geht es am besten mit dem Schäler. Dann die gewaschenen Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und zu dem anderen Gemüse in die Pfanne geben. Die Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten, ebenso dazugeben. Wenn das Gemüse etwas angedünstet und die Zwiebeln glasig sind, die Gemüsebrühe dazugeben und das Gemüse etwas ziehen lassen.

  • Zum Schluss die gewaschenen, in Scheiben geschnittenen Cherrytomaten dazugeben. Dann einfach die Crème Fraîche dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Das Gemüse nun über die fertigen Nudeln geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt