- 20 Minuten
Nudeln mit 1 Prise Salz kochen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Dann den tiefgefrorenen Spinat dazu geben. Circa 5-10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Den Kräuterfrischkäse und 1 Prise Pfeffer dazu geben, abschmecken.
Nudeln abgießen, mit dem Spinat vermengen, anschließend den Mozzarella darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 982 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: