Tagliatelle mit Zitronensoße



  • Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit die Zitrone heiß abwaschen, die Schale dünn abreiben und den Saft auspressen. Butter erhitzen, Zitronenschale zugeben und kurz andünsten. Sahne zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Petersilie fein hacken und Käse reiben, Tagliatelle abgießen und ca. 150 ml des Kochwassers auffangen.

  • Nudeln tropfnass mit der Soße mischen, Petersilie und ca. 50g Käse zugeben - je nach Konsistenz der Soße evtl. noch etwas von dem aufgefangenen Nudelkochwasser zugeben.

  • Auf Tellern anrichten und den restl. Käse darüber geben.

  • Tipp: In die Soße passen auch gebratene Garnelen oder Lachsteifen -ist dann aber nicht mehr vegetarisch

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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