- 15 Minuten
Speck in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. In einer großen Pfanne mit etwas erhitztem Olivenöl anbraten. Hähnchenbrustfilet bzw. Putenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und etwas mitbraten. Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden. Mit in Pfanne zugeben und so lange mitgaren, bis sie durch sind. Mit Weißwein ablöschen und solange köcheln, bis ungefähr die Hälfte der Flüssigkeit verdampft ist. Sahne dazugeben und mit weißem Pfeffer und Salz abschmecken.
Sollte die Sauce dann noch zu flüssig sein, etwas Mehl (ca. 1-2 Teelöffel) in kaltem Wasser auflösen und zugeben. Einige Minuten weiterköcheln lassen, dann dickt die Sauce ein.
In der Zwischenzeit die Penne in einem großen Topf al dente kochen.
Alles auf Tellern anrichten und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 900 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: