Nudeln mit Rote Bete und Schafskäse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Rote Bete je nach Größe der Knolle und gewünschter Bissfestigkeit in Wasser kochen. Dann schälen und in Würfel schneiden.

  • Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit der Roten Bete mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Die Nudeln bissfest kochen und zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Schafskäse in die Pfanne geben. Alles gut mischen und anbraten, bis der Schafskäse anfängt flüssig zu werden.

  • Dann vom Herd nehmen, nach Bedarf erneut abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt