- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Rote Bete je nach Größe der Knolle und gewünschter Bissfestigkeit in Wasser kochen. Dann schälen und in Würfel schneiden.
Den Knoblauch fein hacken und zusammen mit der Roten Bete mit Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Nudeln bissfest kochen und zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Schafskäse in die Pfanne geben. Alles gut mischen und anbraten, bis der Schafskäse anfängt flüssig zu werden.
Dann vom Herd nehmen, nach Bedarf erneut abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 934 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: