Nudeln mit Tomaten-Fleischwurst-Soße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zwiebel und die Fleischwurst in Würfel schneiden und in einem Topf oder einer großen Pfanne in 1 Teil Olivenöl und 1 Teil Butter anbraten. Das Tomatenmark unterheben und ganz kurz anrösten lassen. Dann mit den passierten und stückigen Tomaten ablöschen und alles gut vermengen. Die Knoblauchzehen pressen, raspeln oder hacken, wie man mag, und hinzugeben. Wer nicht so viel Knoblauch möchte, kann auch nur 1 Zehe nehmen. Abschmecken und mit Oregano und Basilikum würzen. Alles ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren einköcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und mit der Soße servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt