- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebel und die Fleischwurst in Würfel schneiden und in einem Topf oder einer großen Pfanne in 1 Teil Olivenöl und 1 Teil Butter anbraten. Das Tomatenmark unterheben und ganz kurz anrösten lassen. Dann mit den passierten und stückigen Tomaten ablöschen und alles gut vermengen. Die Knoblauchzehen pressen, raspeln oder hacken, wie man mag, und hinzugeben. Wer nicht so viel Knoblauch möchte, kann auch nur 1 Zehe nehmen. Abschmecken und mit Oregano und Basilikum würzen. Alles ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren einköcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und mit der Soße servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 960 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: