Emilys Spaghetti pomodoro e rucola


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

  • Die Zwiebel und die Tomaten würfeln, die Knoblauchzehen und die Chilischote in feine Scheiben schneiden. Den Rucola waschen und ein wenig zerkleinern.

  • Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Butter darin schmelzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten, den Knoblauch, die Chilischote und die Mandeln dazugeben und ein wenig zusammen braten. Dann die Tomaten dazugeben und ebenfalls ein wenig anbraten.

  • Die gekochten Spaghetti in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Rucola und den Gorgonzola untermischen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt