Spagetti mit Meeresfrüchten à la Christl



  • Die Spaghetti im Salzwasser kochen, kalt abschrecken und mit ein paar Tropfen Olivenöl vermengen. Die Zwiebel klein hacken, in einer Pfanne scharf rösten und zum Schluss die Knoblauchzehen dazu pressen.

  • Mit dem Paprikapulver stauben und mit Weißwein ablöschen. Die Creme fraiche und das Tomatenmark dazugeben, die Cocktailtomaten halbiert untermengen, die restlichen Gewürze, sowie den fein gehackten Dill dazugeben.

  • Die Meeresfrüchte unterheben und das Ganze so lange köcheln lassen, bis eine sämige Sauce entsteht. Gut passt Rucolasalat mit Orangenöl und Balsamico angemacht dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt