- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Die Spaghettini in siedendem Salzwasser "al dente" kochen. Möhren, Zucchini, Zwiebel und Paprika in sehr kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und das gewürfelte Gemüse leicht anbraten. Mit der Brühe ablöschen und ein paar Minuten einkochen lassen, bis fast alle Brühe "weg" ist. Den Mascarpone unter die Gemüsemischung rühren und noch mal kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Ich streue gern noch ein paar Kräuter rein (z. B. Petersilie, Schnittlauch …). Die Pasta abgießen, in eine Schüssel geben und die Soße darüber verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 507 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: