- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Nudeln ca. 10 Minuten bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.
Inzwischen Öl, Sojasoße und Brühepulver mit ein wenig Salz, Pfeffer und Paprika vermengen.
Zwiebel, Karottensticks, Peperoni und Lauchzwiebel klein schneiden, ruhig sehr klein. (Ich habe 40 g Päckchen von Lauchzwiebeln und Karotten im Tiefkühlfach für eine Suppe die ich mir ab und an mache, es darf natürlich auch ein wenig mehr sein.)
Nudeln abtropfen lassen und in eine Pfanne geben, alle anderen Zutaten beimengen. Alles ca. 15 bis 20 min anbraten.
Hinweise:
Man kann auch Nudelreste vom Vortag verwenden.
Ein wenig Knoblauch oder Knoblauchpulver verfeinert das Rezept.
Dies Rezept ist vegetarisch, aber auch jemand der Fleisch liebt, wird es bei diesem Rezept nicht vermissen, dafür sorgt die Würzung. (Und wenn, dann kann man noch etwas Hackfleisch hinzufügen.)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 576 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: