- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Oliven, die Zwiebel und den Knoblauch waschen, putzen und klein schneiden.
Das Öl in einem Topf erwärmen. Die kleingeschnittenen Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und ca. 5 Minuten schmoren lassen. Mit Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Glasschüssel umfüllen.
Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: