- 2 Stunden
Zunächst die Tomaten in Öl einlegen, wenn ihr keine bereits eingelegten Tomaten gekauft habt.
Den Feta oder Hirtenkäse in einer Rührschüssel zerdrücken. Dann die Oliven und die getrockneten Tomaten ganz klein schneiden, die Knoblauchzehe zerdrücken und alles zusammen mit dem Olivenöl und Essig zum Feta-Käse hinzufügen und ordentlich verrühren. Noch besser klappt das, wenn ihr die Masse mit den Händen zerknetet. Tipp: Einweghandschuhe oder eine Gefriertüte benutzen. Anschließend nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Am besten bereitet man diesen Feta-Dip 1 - 2 Tage vorher vor, damit der Knoblauch schön durchziehen kann und der Dip richtig schön "geschmackig" wird.
Passt super zu frischem Weißbrot oder als Beilage zum Brunch und Grillen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: