- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln, Äpfel und Erbsen darin anschwitzen.
Den Zucker darüber streuen und karamellisieren. Mit Apfelsaft und Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Minze waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und klein schneiden. Zur Suppe geben und fein pürieren. Die Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und noch mal schaumig pürieren.
Schmeckt auch super mit Räucherlachsstreifen, die man kurz vor dem Servieren einstreut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: