Apfel-Erbsen-Suppe mit Minze


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebeln, Äpfel und Erbsen darin anschwitzen.

  • Den Zucker darüber streuen und karamellisieren. Mit Apfelsaft und Gemüsebrühe ablöschen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Minze waschen, trocken schütteln, von den Stielen zupfen und klein schneiden. Zur Suppe geben und fein pürieren. Die Sahne angießen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken und noch mal schaumig pürieren.

  • Schmeckt auch super mit Räucherlachsstreifen, die man kurz vor dem Servieren einstreut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kresse-Dip