Vanille-Sojamilchreis mit Apfel-Zimt-Mus


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Sojamilch in einen Topf geben und mit 1 Prise Salz aufkochen. Den Milchreis in einem Sieb kurz kalt abspülen und abtropfen lassen, unter die heiße Sojamilch rühren. Alles bei milder Hitze offen ca. 35 Minuten quellen lassen. Immer wieder fleißig rühren, brennt leicht an. Zum Schluss mit Vanillezucker evtl. süßen, da die Sojamilch eh süß ist evtl. Zucker weg lassen.

  • Für das Mus die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen, den Saft und den Apfelsaft zu den Äpfeln geben und mit dem Zucker aufkochen. Bei milder Hitze ca. 10 Minuten sanft köcheln lassen, dann pürieren. Mit dem Zimt verfeinern und mit dem Milchreis anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt