- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Rote Bete und Fenchel würfeln. Die Würfel mit 2 EL Olivenöl vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 30 - 35 Minuten bei 190 °C backen.
Tipp: Dieser Schritt kann entfallen, wenn man vakuumierte, vorgekochte Rote Beete verwendet.
Die Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch klein hacken. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Stückchen schneiden. Die Zwiebeln in ca. 1 EL Olivenöl dünsten. Knoblauch und Äpfel für 2 Minuten mit braten. Rote Beete- und Fenchelwürfel hinzugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: