Rote Bete-Suppe mit Apfel und Fenchel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Rote Bete und Fenchel würfeln. Die Würfel mit 2 EL Olivenöl vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 30 - 35 Minuten bei 190 °C backen.

  • Tipp: Dieser Schritt kann entfallen, wenn man vakuumierte, vorgekochte Rote Beete verwendet.

  • Die Zwiebeln würfeln. Den Knoblauch klein hacken. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Stückchen schneiden. Die Zwiebeln in ca. 1 EL Olivenöl dünsten. Knoblauch und Äpfel für 2 Minuten mit braten. Rote Beete- und Fenchelwürfel hinzugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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