- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwiebelwürfel mit Zucker und Weißweinessig 2 - 3 Min. kochen. Äpfel in mittelgroße Stücke schneiden und dazugeben. So lange weiterkochen, bis die Äpfel fast weich sind. Dann mit einem Kartoffelstampfer etwas musig stampfen. Kleine Apfelstücke sollten aber noch mit dabei sein.
Rosinen, Salz, Senf, Knoblauch, Ingwerpulver und Chilipulver zugeben und alles zusammen nochmal 2 - 3 Min. köcheln lassen.
Das Rezept ergibt etwa 800 g Chutney.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: