- 10 Minuten
Joghurt und Tofu in einen Standmixer füllen und kräftig pürieren. Zitronensaft und Öl dazugeben. Die Margarine stückchenweise dazugeben. Wenn die Masse eine gleichmäßige Konsistenz hat, das Guarkernmehl langsam in den laufenden Mixer einrieseln lassen.
Die Creme umfüllen und Kräuter, Zwiebelpulver und die anderen Gewürze dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Die Mengen der festen Zutaten können je nach gewünschter Konsistenz (als Dip oder streichfähig) variiert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: