Schwiegermutter-Dip



  • Den Knoblauch und die Peperoni fein schneiden, mit dem Frischkäse mit dem Mixstab relativ fein pürieren. Den Feta-Käse würfeln und unterpürieren, dabei die Tomaten soweit zugeben, dass es eine cremige, nicht zu feste, aber auch nicht zu flüssige Masse wird.

  • Wir würzen den Dip nicht mehr nach und servieren dazu Salzbrezeln oder Laugengebäck.

  • Der Dip heißt bei uns Schwiegermutter, weil wir in Bayern immer so einen Dip am Feinkoststand auf dem Markt geholt haben. Der hieß dann Schwiegermutter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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