Kürbischutney mit Apfel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel in Olivenöl glasig dämpfen, den Kürbis zugeben und 5 Minuten dämpfen. Alle Gewürze zugeben und unterrühren. Dann Zucker aufstreuen und mit dem Essig begießen. Alles durchrühren und bei mittlerer Hitze kochen.

  • Nach 15 Minuten den Apfel und die Rosinen zufügen und weitere 15 Minuten kochen.

  • Das Chutney gut durchmischen und heiß in Gläser füllen. Die Menge ergibt zwei Gläser von je 33 cl.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt