- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Eier hart kochen, kalt werden lassen und in kleine, fingernagelgroße Stückchen schneiden. Sahne steif schlagen. Die Garnelen und die Eier zur Sahne geben und unterheben. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Passt gut zu Fondue, Fleischgerichten und als Brotaufstrich.
Wenn man es 2-3 Stunden oder auch über Nacht durchziehen lässt, schmeckt es noch besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: