Eier - Garnelen Dip


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden

Zutaten

  • Eier hart kochen, kalt werden lassen und in kleine, fingernagelgroße Stückchen schneiden. Sahne steif schlagen. Die Garnelen und die Eier zur Sahne geben und unterheben. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

  • Passt gut zu Fondue, Fleischgerichten und als Brotaufstrich.

  • Wenn man es 2-3 Stunden oder auch über Nacht durchziehen lässt, schmeckt es noch besser.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt