Dip mit Ziegenkäse und roten Zwiebeln



  • Zwiebel in feine Stücke schneiden, Knoblauch pressen, das Grün der Frühlingszwiebel ebenfalls ganz fein schneiden. Quark in eine Schüssel geben, Ziegenkäse in feine Stücke schneiden oder brechen und dazugeben. Ebenso Zwiebel, Frühlingszwiebelgrün und Knoblauch. Alles mit viel Pfeffer, etwas Chili, Salz und mildem Paprika würzen. Zum Schluss das Bärlauchöl dazugeben und alles gründlich mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt