- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Marzipan (ggf. mit etwas Puderzucker) ausrollen, mit dem Ring der Springform ausstechen.
Mehl, weiche Butter, Zucker, gehackte Mandeln, Eier und Backpulver in eine Rührschüssel geben und gut verrühren (mit Handrührgerät oder Küchenmaschine). Die Hälfte des Teiges in eine Springform geben, das Marzipan darauf setzen, dann die 2. Teighälfte darauf geben.
Äpfel schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Diese auf dem Teig verteilen.
Kuchen für 50 - 60 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Umluft backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5505 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: