- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Benötigt wird ein großer Topf von ca. 6,5 Liter, Standmixer oder Stabmixer oder Thermomix, Pfanne oder Topf zum Kerne rösten, Messer, Waage.
Die Zwiebeln oder Büllen schälen und würfeln. Die Äpfel achteln. Beides mit Zitronensaft, Öl, Petersilie und Salatkräuter sowie Knoblauch, Salz, Senf und Kokossirup in einen großen Topf geben, langsam aufkochen lassen und ca. 15 Min ziehen lassen.
In dieser Zeit Sonnenblumenkerne, Nussmix und Sesam in einer Pfanne rösten. Wenn die Kerne geröstet sind, am Schluss zu der andere Masse in den Topf geben und unterrühren. Die Masse in einem Standmixer, Thermomix oder mit einem Stabmixer fein pürieren. Die Kartoffelflocken hinzufügen und nochmal kurz durchmixen.
Die Masse noch heiß in Gläser füllen und eventuell sterilisieren.
Wenn die Gläser erkaltet sind, wird dies ein wunderbarer veganer Brotaufstrich sein, der an eine Leberwurst erinnert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: