- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst die Zwiebel und die Knoblauchzehe zerkleinern. Anschließend die Jalapeñoscheiben zerkleinern. Die Menge variiert je nachdem wie scharf man es mag. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mindestens 20 min. stehen lassen.
In der Zeit den Frischkäse in eine Schüssel geben und den Feta zerbröselt beimischen.
Nach den 20 Minuten den "Gemüsesaft" abgießen, da sonst der Dip zu flüssig wird. Danach zu dem Frischkäse hinzugeben und alles gut vermischen.
Jetzt noch mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Dieser Dip passt perfekt zu Tortilla-Chips, Crackern oder einfach auf´s Brötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: