- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die ersten 8 Zutaten gut miteinander mischen. Gut würzen und abschmecken.
Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden, ebenso den Schnittlauch. Bärlauch in ganz feine Streifen schneiden und etwas kleiner hacken. Kresse abschneiden und ganz in den Dip geben (so viel wie man mag, ich mach entweder ein ganzes Kästchen oder wenn ich selber frische Kresse gezüchtet habe, nach Geschmack, bei mir darf es etwas mehr sein)
Jetzt alles verrühren und zum Schluss 2 Esslöffel gutes Olivenöl drüber geben und unterheben.
Den Dip am besten am Vortag zubereiten, dann ist er wunderbar durchgezogen. Am Tag selber dann noch mal abschmecken, ggf. nachsalzen.
Eignet sich super auf Brot, zu Rohkost, beim Grillen zu Kartoffeln oder auch zu Fleisch/Frikadellen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: