- 15 Minuten
Die Gewürzgurke fein würfeln. Den Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Den Apfel in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
Alles mit dem Schmand vermischen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Zum Schluss etwas Chilipulver darüber geben.
Dazu schmeckt, Roggenbrot, Pumpernickel, Pellkartoffeln, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: