- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Prosciutto auf einem Backblech verteilen und knusprig im Ofen backen.
Die Tomaten und Melonen in einer Schüssel vermengen. Mit dem Olivenöl übergießen und Zwiebeln, Gurke, Basilikum, Salz und Pfeffer dazugeben. Anschließend den Orangensaft und Rotweinessig unterarbeiten und für ca. 60 Minuten marinieren lassen.
Auf Tellern anrichten und mit den Prosciutto-Scheiben garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: