- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 10 Min. |
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Vorbereitung: | 50 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Den Ofen auf 110 °C vorheizen. Die Auberginen der Länge nach aufschneiden, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammen mit ein wenig gehackter Petersilie in Alufolie einschlagen und ca. 1 Stunde im Backofen grillen.
In der Zwischenzeit die Paprika waschen und entkernen. In Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Die Zitrone auspressen.
Das Fleisch der Aubergine mit einem Löffel aus der härteren Haut heraustrennen. Mit einer Knoblauchezehe, dem Zitronensaft und etwas Olivenöl begießen, salzen und pfeffern.
Den Basilikum und die Petersilie grob hacken. Das Auberginenfleisch und die Paprika auf einem tiefen Teller anrichten und mit viel Basilikum und Petersilie, sowie dem restlichen Knoblauch garnieren. Nach Wunsch können auch Mandelblättchen darüber gestreut werden.
Das Ciabatta leicht antoasten und dazu servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: