- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen, anschließend kalt abspülen, pellen und in Scheiben schneiden.
Die Tomaten waschen und zwei Tomaten in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und die Hälfte in Scheiben schneiden, die andere Hälfte zurückbehalten. Schalotten abziehen und fein hacken. Zusammen mit dem Geflügelfond und Essig in einem Topf kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffel-, Tomaten- und Gurkenscheiben mit der Schalotten-Vinaigrette mischen, ziehenlassen. Restliche Tomaten und Gurke in feine Würfel schneiden und mit Mayonnaise und Milch verrühren. Anschließend salzen und pfeffern und über den Salat geben.
Den Stremellachs in kleine Stücke teilen. Die Artischockenböden gut abtupfen, in Spalten schneiden und im heißen Fett knusprig anbraten. Beides auf dem Salat anrichten. Mit halbierten Kirschtomaten und Basilikum garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: