Rucola mit Parmesan und Balsamico-Creme

Am besten schmeckt es mit einer leicht süßlichen Balsamico-Creme.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten

Zutaten




  • Zuerst wird das Hünchenfleisch in der Pfanne gebraten und nach Belieben gewürzt.

  • Nun wird der Rucola gewaschen und der Parmesan gerieben. Am besten schmeckt es, wenn er nicht zu fein gerieben wird.

  • Nun wird das leicht abgekühlte Hünchenfleisch in ca. 1 cm dicke Streifen geschnitten und zu Rucola und Parmesan in die Schüssel gegeben.

  • Nun bestreut man den Salat mit ein wenig Salz und gibt die Balsamico Creme nach Belieben darüber.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt