- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zuerst wird das Hünchenfleisch in der Pfanne gebraten und nach Belieben gewürzt.
Nun wird der Rucola gewaschen und der Parmesan gerieben. Am besten schmeckt es, wenn er nicht zu fein gerieben wird.
Nun wird das leicht abgekühlte Hünchenfleisch in ca. 1 cm dicke Streifen geschnitten und zu Rucola und Parmesan in die Schüssel gegeben.
Nun bestreut man den Salat mit ein wenig Salz und gibt die Balsamico Creme nach Belieben darüber.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: