- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zunächst das Ciabatta in kleine Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit den Speckscheiben belegen. Im heißen Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. Das Brot sollte goldbraun sein.
Den Feldsalat waschen. Den Zitronensaft mit 12 EL Öl vermischen. Käse klein schneiden und Erbsen hinzugeben. Salzen und pfeffern. Speckscheiben kleinschneiden, zusammen mit den noch warmen Ciabattawürfeln zum Salat geben und anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: