Salat mit Oliven, Feta und Speck


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten






  • Zunächst das Ciabatta in kleine Stücke schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit den Speckscheiben belegen. Im heißen Ofen bei 200 °C ca. 20 Minuten backen. Das Brot sollte goldbraun sein.

  • Den Feldsalat waschen. Den Zitronensaft mit 12 EL Öl vermischen. Käse klein schneiden und Erbsen hinzugeben. Salzen und pfeffern. Speckscheiben kleinschneiden, zusammen mit den noch warmen Ciabattawürfeln zum Salat geben und anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt