Endiviensalat mit Kapern-Dressing


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten

  • Gewaschenen Salat in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Eier in 8 Min. hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen.

  • Kapern grob hacken, Petersilie ebenfalls hacken.

  • Eier schälen, Eiweiß ablöschen und klein würfeln. Eigelb mit eien Gabel zerdrücken und mit Senf, Joghurt, Essig und 2 EL kaltem Wasser cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen, Eiweißwürfel, Kapern und Petersilie unterrühren. Das Dressing über den Salat geben und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt