- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Gewaschenen Salat in mundgerechte Stücke zupfen.
Eier in 8 Min. hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen.
Kapern grob hacken, Petersilie ebenfalls hacken.
Eier schälen, Eiweiß ablöschen und klein würfeln. Eigelb mit eien Gabel zerdrücken und mit Senf, Joghurt, Essig und 2 EL kaltem Wasser cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen, Eiweißwürfel, Kapern und Petersilie unterrühren. Das Dressing über den Salat geben und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: