Tomaten-Hähnchen-Pfanne

Dazu passen Bandnudeln.


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen, ggf. halbieren.

  • Salzen und pfeffern, dann im heißen Olivenöl rundum

  • anbraten und noch ca. 10 Minuten braten, dabei einmal

  • wenden. Anschließend aus der Pfanne nehmen, zugedeckt

  • warm halten.

  • Rosmarin und Thymian abbrausen, trocken schütteln,

  • zerzupfen. Die Zucchini waschen,

  • putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen.

  • Je nach Größe in Spalten schneiden.

  • Zucchini und Tomaten im verbliebenen Bratfett anbraten.

  • Knoblauch abziehen, fein hacken, mit Rosmarin und

  • Thymian zufügen, kurz mitbraten. Gemüse mit

  • Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Für die Brösel Mandeln grob hacken, mit den Semmelbröseln

  • in der heißen Butter kurz anrösten. Kurz

  • abkühlen lassen, dann mit Zitronenschale, Petersilie und

  • etwas Salz vermischen.

  • Hähnchenbruststücke zum Gemüse geben, kurz darin

  • erhitzen. Alles mit den Bröseln sowie Basilikumblättchen

  • bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt