- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Hähnchenbrust abbrausen, trocken tupfen, ggf. halbieren.
Salzen und pfeffern, dann im heißen Olivenöl rundum
anbraten und noch ca. 10 Minuten braten, dabei einmal
wenden. Anschließend aus der Pfanne nehmen, zugedeckt
warm halten.
Rosmarin und Thymian abbrausen, trocken schütteln,
zerzupfen. Die Zucchini waschen,
putzen, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen.
Je nach Größe in Spalten schneiden.
Zucchini und Tomaten im verbliebenen Bratfett anbraten.
Knoblauch abziehen, fein hacken, mit Rosmarin und
Thymian zufügen, kurz mitbraten. Gemüse mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Für die Brösel Mandeln grob hacken, mit den Semmelbröseln
in der heißen Butter kurz anrösten. Kurz
abkühlen lassen, dann mit Zitronenschale, Petersilie und
etwas Salz vermischen.
Hähnchenbruststücke zum Gemüse geben, kurz darin
erhitzen. Alles mit den Bröseln sowie Basilikumblättchen
bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: