- 25 Minuten
Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen.
Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Chilischote ebenfalls fein hacken. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten 1 cm groß würfeln. Basilikumblätter von den Stielen abzupfen und die Blätter grob zerzupfen. Tomaten in einer großen Schüssel mit Knoblauch, Chili, der Hälfte des Basilikums und 4 EL Olivenöl mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
Kochendes Nudelwasser salzen und die Spaghetti darin bissfest garen.
Garnelen mit Küchenpapier trocken tupfen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen darin auf jeder Seite bei mittlerer bis starker Hitze 1 bis 2 Minuten braten und salzen. Nudeln abgießen und sofort mit den Garnelen unter die Tomatenmischung mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit dem restlichen Basilikum bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: