Tomaten-Garnelen-Pasta



  • Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen.

  • Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. Chilischote ebenfalls fein hacken. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen und die Tomaten 1 cm groß würfeln. Basilikumblätter von den Stielen abzupfen und die Blätter grob zerzupfen. Tomaten in einer großen Schüssel mit Knoblauch, Chili, der Hälfte des Basilikums und 4 EL Olivenöl mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • Kochendes Nudelwasser salzen und die Spaghetti darin bissfest garen.

  • Garnelen mit Küchenpapier trocken tupfen. 1 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Garnelen darin auf jeder Seite bei mittlerer bis starker Hitze 1 bis 2 Minuten braten und salzen. Nudeln abgießen und sofort mit den Garnelen unter die Tomatenmischung mischen. Evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen und mit dem restlichen Basilikum bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt